domenica 18 marzo 2012

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE RIVISITATI

Dopo un po' di silenzio ritorno con una ricetta davvero sfiziosa, semplice e veloce.

Ingredienti:
360 g di gnocchetti sardi
250 g di salsiccia dolce
pomodori pelati
panna da cucina (un po' meno di una confezione)
aglio 
olio 
sale
pepe

In una padella antiaderente, far rosolare in pochissimo olio uno spicchio d'aglio e e aggiungere la salsiccia (precedentemente tolta dal budello). Con un forchettone di legno, ridurla a pezzettini. Quando la salsiccia ha cambiato completamente colore, aggiungere i pelati e lasciare cuocere. Alla fine aggiungere la panna, regolare di sale e pepe.
Questo è il sugo, nel quale vanno poi fatti mantecare gli gnocchetti una volta scolati:


Una bella spolverata di pecorino, o parmigiano per chi preferisce i sapori meno decisi e... BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento